Agnolotti burro e salvia per Epifania

A grande richiesta, eccovi il primo piatto preparato da mamma Paola per il ponte dell’Epifania, il mio preferito in assoluto: agnolotti fatti a mano, ripieni di spinaci e carne, conditi semplicemente con burro e salvia. Da abbinare rigorosamente con Barbera d’Alba Zio Nando 2008. Vi dico solo una cosa: si sciolgono in bocca!

  • Che favola!
    A Capodanno ho osato di più, agnolottini al plin cotti nel brodo, scolati e conditi con mezzo bicchiere di barbera “Zio Nando”. La procedura è semplice ma delicata, appena si scolano gli agnolottini e si versa il vino che è a temperatura ambiente, bisogna coprire il piatto per un minuto perchè il calore non si disperda, col tuo barbera Enrico.. un primo strepitoso!

  • Paolo Repetto

    che leccornia! Sarebbe bello trovare il tempo di filmare tua mamma mentre prepara queste cose e mettere il materiale on line con sottotitoli in inglese. Così qualcuno può provare a cucinare i piatti a casa e abbinare i tuoi vini e anche altri.
    Questo si sarebbe marketing 2.0!